共7个回答
  • 理想战争 丨Lv 4
    月还款额不超过2500元,还要看你现在多大年龄,看能不能贷到30年,期限越短,贷款额越低!
  • 水盟之家 丨Lv 0
    看你第几次买房 第几次贷款 具体情况具体算
  • pubwolf 丨Lv 1
    是32万左右,刚才算错了
  • 灵剑江湖 丨Lv 4
    月收入的一半,首套按基准利率的话大概45万左右。
  • 阿龙小屋 丨Lv 0
    这要看你贷款是多少,然后你是第几次购房?
  • yanhai15 丨Lv 2
    (月薪-当地最低生活保障标准额度)÷欲贷款年限所对应的系数=贷款额度
  • jcd1234 丨Lv 5
    这个影响不大的,收入证明可以多开一点,就能多贷款。一般的贷款公司都可以作的!