• 户口在广州,怎样把住房公积金转移去北京?

    户口在广州,没有买房,现在公司调我去北京工作了,如果将来在北京买房,能不能把广州的住房公积金提取出来?或者,怎样能把广州的住房公积金转移到我北京的公积金账户里去? 北京市

    购房 户口 公积金

    提问者:栗子姐姐

共15个回答
  • hong12300 丨Lv 5
    有什么可以帮到你
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • 黄华娣 经纪人
    你在北京工作,如果户口还在广州,估计你不能从广州直接提取的。等你在北京重新建立公积金账户后,可以将广州的公积金转过来。手续很简单,只要找你们负责公积金的部门,开一份证明你在北京正常缴费说明和账户,到你当地办理转移即可。我和你是类似情况,去年把以前外地的公积金转到北京了。
  • 黄华娣 经纪人
    你在北京工作,如果户口还在广州,估计你不能从广州直接提取的。等你在北京重新建立公积金账户后,可以将广州的公积金转过来。手续很简单,只要找你们负责公积金的部门,开一份证明你在北京正常缴费说明和账户,到你当地办理转移即可。我和你是类似情况,去年把以前外地的公积金转到北京了
  • 周彩红 经纪人
    你在北京工作,如果户口还在广州,估计你不能从广州直接提取的。等你在北京重新建立公积金账户后,可以将广州的公积金转过来。手续很简单,只要找你们负责公积金的部门,开一份证明你在北京正常缴费说明和账户,到你当地办理转移即可。我和你是类似情况,去年把以前外地的公积金转到北京了。
  • 彭军妹 经纪人
    你在北京工作,如果户口还在广州,估计你不能从广州直接提取的。等你在北京重新建立公积金账户后,可以将广州的公积金转过来。手续很简单,只要找你们负责公积金的部门,开一份证明你在北京正常缴费说明和账户,到你当地办理转移即可。我和你是类似情况,去年把以前外地的公积金转到北京了
  • 彭军妹 经纪人
    你在北京工作,如果户口还在广州,估计你不能从广州直接提取的。等你在北京重新建立公积金账户后,可以将广州的公积金转过来。手续很简单,只要找你们负责公积金的部门,开一份证明你在北京正常缴费说明和账户,到你当地办理转移即可。我和你是类似情况,去年把以前外地的公积金转到北京了。
  • 彭军妹 经纪人
    可以,你可以贷款后提取出公积金账户资金去归还,但一般房贷(商贷)中都规定至少缴纳满一年,所以看好你的 商业贷款规定算好时间再办理,别提取出来早了暂时又不能提前还,麻烦。