共10个回答
  • 陈丽花 经纪人
    问房管局,写多后面办手续很不方便
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 黄华娣 经纪人
    北京不清楚
  • 房小朵 丨Lv 4
  • 杨伟 置业顾问
    规划今年就看看吧
  • lexosy 丨Lv 5
    如果购买商品房是全额付清的话,可以在合同上写上四个人的签名,办理房产证时,就可申请共有产权证;但如果是贷款买房的话,只能按照谁贷款谁签字的原则进行处理,保证购房合同、贷款合同和房产证上签名统一,其原因是规避银行的贷款风险。如果希望房产四人共有的话,可以申请共有产权证,也就是房产证上依然必须是一个人的名字,附带的共有产权证可以在法律上标志着房产的共同归属。确定是哪儿都能找到房产证上可以写几个名字,原因是房产证上可以写几个名字很容易找的,而且房产证上可以写几个名字现在也不是太难找。关于找具体的房产证上可以写几个名字,我建议你到这里看看房产证上可以写几个名字,之所以这里的房产证上可以写几个名字比较全,其他地方的房产证上可以写几个名字网,可能不如这里的房产证上可以写几个名字全面,确定是哪儿都能找到房产证上可以写几个名字,原因是房产证上可以写几个名字很容易找的,而且房产证上可以写几个名字现在也不是太难找。关于找具体的房产证上可以写几个名字,我建议你到这里看看房产证上可以写几个名字,之所以这里的房产证上可以写几个名字比较全,其他地方的房产证上可以写几个名字网,可能不如这里的房产证上可以写几个名字全面
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • hong12300 丨Lv 5
    如果购买商品房是全额付清的话,可以在合同上写上四个人的签名,办理房产证时,就可申请共有产权证;但如果是贷款买房的话,只能按照谁贷款谁签字的原则进行处理,保证购房合同、贷款合同和房产证上签名统一,其原因是规避银行的贷款风险。如果希望房产四人共有的话,可以申请共有产权证,也就是房产证上依然必须是一个人的名字,附带的共有产权证可以在法律上标志着房产的共同归属。确定是哪儿都能找到房产证上可以写几个名字,原因是房产证上可以写几个名字很容易找的,而且房产证上可以写几个名字现在也不是太难找。关于找具体的房产证上可以写几个名字,我建议你到这里看看房产证上可以写几个名字,之所以这里的房产证上可以写几个名字比较全,其他地方的房产证上可以写几个名字网,可能不如这里的房产证上可以写几个名字全面,确定是哪儿都能找到房产证上可以写几个名字,原因是房产证上可以写几个名字很容易找的,而且房产证上可以写几个名字现在也不是太难找。关于找具体的房产证上可以写几个名字,我建议你到这里看看房产证上可以写几个名字,之所以这里的房产证上可以写几个名字比较全,其他地方的房产证上可以写几个名字网,可能不如这里的房产证上可以写几个名字全面
  • windows0596 丨Lv 4
    房产证上写几个人的名字是没有限制的。但如果要是写两个或以上人名字的话,就得分清是怎么供由此房产。一共分两种,一种是共同共有。此情况房产证上的人不分先后、不分份额,共同共有此房产。第二种是,按份共有。也就是说所有房产证上的人要分出主次,和每个人占次房产的份额。即占此房产的百分比是多少。
  • yanglan_12 丨Lv 0
    如果购买商品房是全额付清的话,可以在合同上写上四个人的签名,办理房产证时,就可申请共有产权证;但如果是贷款买房的话,只能按照谁贷款谁签字的原则进行处理,保证购房合同、贷款合同和房产证上签名统一,其原因是规避银行的贷款风险。如果希望房产四人共有的话,可以申请共有产权证,也就是房产证上依然必须是一个人的名字,附带的共有产权证可以在法律上标志着房产的共同归属。确定是哪儿都能找到房产证上可以写几个名字,原因是房产证上可以写几个名字很容易找的,而且房产证上可以写几个名字现在也不是太难找。关于找具体的房产证上可以写几个名字,我建议你到这里看看房产证上可以写几个名字,之所以这里的房产证上可以写几个名字比较全,其他地方的房产证上可以写几个名字网,可能不如这里的房产证上可以写几个名字全面,确定是哪儿都能找到房产证上可以写几个名字,原因是房产证上可以写几个名字很容易找的,而且房产证上可以写几个名字现在也不是太难找。关于找具体的房产证上可以写几个名字,我建议你到这里看看房产证上可以写几个名字,之所以这里的房产证上可以写几个名字比较全,其他地方的房产证上可以写几个名字网,可能不如这里的房产证上可以写几个名字全面