共4个回答
  • 文艺女青年 丨Lv 4
    按揭贷款买房,当业主收到首付款后银行会约买卖双方到银行面签,买方和银行签的是借款合同,卖方和银行签的是放款合同,面签后等待银行审批,审批完银行会下发批贷函,那借款合同和批贷函就是银行给予的凭证,这东西很重要,您一定要妥善保存。
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    有凭证,就是它项权利证。和使用权的证件差不多。这里没有把法传图片。
  • ssll0591 丨Lv 1
    到银行办理按揭时,银行会和你预签按揭购房合同,等贷款批下来后还会让你签借据,借据和合同就是你最主要的凭证。
  • 满血复活 丨Lv 0
    贷款买房应该有银行给的借款合同。有公章和咨询电话等的那种,挺厚的。