• 购买二手房后如果上家不肯迁户口怎么办?

    现在已经 来不及谈什么迁出户口再付清全部的房款的事只是想咨询下自己的户口可不可以迁入?如果对方执意不肯迁会对我们带来什 么后遗症?有何好的解决方法?谢谢 北京市

    购房 户口迁移 户口 二手房

    提问者:nihaoma6

共2个回答
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    没法问题了,
  • karwan 丨Lv 4
    您好:您的情况看一下合同上是怎么约定的,合同上会有具体迁户口的日期的。如果他未能按照次日期执行的,那您就可以起诉他,法院会判他按照合同执行赔付您相应的违约金的。如果还不迁出的话您可以向法院申请强制执行的,法律面前哪有治不了不讲理的。放心的去起诉他吧,法律是站在您这边的。