• 家庭年收入14万 存款7万 武汉买房如何计划

    家庭年收入14万多,月收入6000左右,其余都是年终奖,存款7万都是银行定期,公积金每月600元和1150元,不懂股票期货。没有孩子,现居住父母名下市中心一室一厅住房,计划1年内买房并要孩子,父母资助10万。想要买套三室两厅,次新房或新房都可以。每月家庭开销2500元。希望能合理的理财,完成以上计划,并且提高生活质量。请帮我详细做个计划,谢谢!做的好加分! 北京市

    三室两厅 购房 新房 一室一厅

    提问者:liuyue0101

共1个回答
  • yyd81 丨Lv 0
    想要买房的话我建议你每个月的指出不能超过你和你老婆的一半工资。。在城中心的话想买个好点的房只能是个2手的。。你可以根据自己的情况到网上的二手房网站跟房主直接看房买房。。最好不要找中介的,我自己做过这个,很黑的。。估计7000--8000不太离谱2000年后的。。但是我介意你来郊区买房。。 像我的这边的东风阳光城啊,有几个小区的绿化很好而且只要4..5千一平米。。你父母的10万块就去买个车。。如果你和你老婆上班不在一起就花个10万买两个2手车。。酬和着也慢好。。反正这边很适合居家的。。