• 北京 200万 哪里能买到小三居的房子

    现在的房价伤不起啊,预算200万,买个100平方左右的,哪里有希望啊?希望临近地铁啊 北京市

    房价 三居室 房子

    提问者:天使惹了我

共5个回答
  • 不流泪的豆浆 丨Lv 2
    朝阳区。紧邻双桥地铁,100平米 180万。南北通透。地铁3分钟、三层13810712463 陈
  • s_uer 丨Lv 4
    房山长阳城铁附近能买大三居。
  • 2005xuyue 丨Lv 4
    房山长阳加州水郡 南北向180万精装大产权 145平 搞定如果考虑好一点的,200万左右也有 面积都在140平左右
  • 秦始皇2007 丨Lv 4
    您好:本人建议,你可以向西南方向进军,西三环到西四环,还有西南三环到西南四环。价位还不错,您提的条件应该符合。
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    请您上眼看答案:1、四号线大兴段2、九号线延长线(房山线)长阳、良乡3、十三号线回龙观周边