• 二手房墙面翻新,急求好的装修队~~

    二手房墙面翻新,急求好的装修队~~ 北京市

    装修 二手房 墙体

    提问者:别离刀

共3个回答
  • lythzs 丨Lv 1
    河南天恒装饰工程有限公司是一家注册资金600万,拥有河南省建设厅颁发设计施工双二级资质,以家装为龙头,集家装、工装、绿化园艺、监理、装饰材料为一体的现代装饰企业。天恒装饰承诺: 1:预算实行全方位透明报价 2:材质优良, 征用环保低碳绿色产品 3:质量服务,工程保修两年,水电五年;为使业主装修时免除后顾之忧。保您一流的装修质量,一流的优质服务。为您在有限的空间及经济预算中,规划出舒适高雅的品质,缔造完美环保健康的空间。
  • 晨曦中的百合88 丨Lv 0
    荣城装饰公司,为你量身设计、施工。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 陈慧钰 丨Lv 0
    自我感觉家园装饰还比较不错。