共7个回答
  • 周彩红 经纪人
    商业贷款:首套房贷款额是评估价的7成,二套为评估价的4成。公积金:一般评星级,基本为A级80万,2A92万,3A104万。90平以下首套可带8成,90平以上7成。看能评到什么级别。二套4成。中介公司基本都一样可已办理,合作的银行不一样。我是麦田房产有需要可以随时联系。
  • thef 丨Lv 0
    商业贷款:首套房贷款额是评估价的7成,二套为评估价的4成。公积金:一般评星级,基本为A级80万,2A92万,3A104万。90平以下首套可带8成,90平以上7成。看能评到什么级别。二套4成。中介公司基本都一样可已办理,合作的银行不一样。我是麦田房产有需要可以随时联系。
  • tianyi302 丨Lv 0
    在北京房山区找“华熙房产”首套房首付四成,二套房首付六成。
  • jimeking 丨Lv 3
    首套可贷7成!北京几家大的房产公司都是比较专业的!
  • jfsmy 丨Lv 3
    首套三成,二套六成
  • czcxn2006 丨Lv 3
    商贷 首套首付30%,二套首付60%。在京买房最好找链家,规模大、操作规范、有保障
  • tj_zhangmin 丨Lv 2
    一套首付3成!信专业选链家!