• 我家装出来颜色好乱,能否帮我指点一下啊?

    因为没有经验,买材料时只凭当时喜欢,现在家里颜色很乱,请高人指点啊。门框包边选用了红樱桃浅色直纹,半开放厨房橱柜选了墨绿色(电器黑色跟厨房还是能搭配);客厅和餐厅大都选择了实木家具(有核桃木电视柜、茶几,虎斑木餐桌餐椅,贴皮水曲柳餐边柜)但是配了米黄色真皮沙发;地板是米白色的80*80瓷砖。现在客厅延长部分有一个空间欲做榻榻米,不知道用什么颜色,餐厅想吊一排柜子放东西,也不知道用什么颜色,请高人指点。 北京市

    桌椅 客厅 家电 厨房

    提问者:ask9086577200

共4个回答
  • ask9643402987 丨Lv 2
    你好欧派吊顶相当不错,高端品牌,设计能力和产品研发能力在行业内属一流水准,我家就是装了欧派的产品,我比较了几个一线品牌,还是欧派的产品打动了我,装出来的效果我非常满意,品位和档次很高。它的纯平嵌入式模块化设计,可利用各种颜色的面板,通过顶上专用的设计软件自行设计顶部的色彩与图案组合,并可利用不同的颜色搭配,使顶部与厨房间整体橱柜、卫生间卫浴设备的颜色融为一体,非常完美
  • ask7141280709 丨Lv 2
    你好欧派吊顶相当不错,高端品牌,设计能力和产品研发能力在行业内属一流水准,我家就是装了欧派的产品,我比较了几个一线品牌,还是欧派的产品打动了我,装出来的效果我非常满意,品位和档次很高。它的纯平嵌入式模块化设计,可利用各种颜色的面板,通过顶上专用的设计软件自行设计顶部的色彩与图案组合,并可利用不同的颜色搭配,使顶部与厨房间整体橱柜、卫生间卫浴设备的颜色融为一体,非常完美
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask7882901320 丨Lv 2
    不错,我家就是用的佩高,装出来感觉也很大气,质感很好很厚重,而且隔音这块我在房间里放音乐,关上门出去听了一下,的确是很有效果,很满意,感觉物有所值,算起来也是省钱了。
  • ask6446318677 丨Lv 1
    奥派集成吊顶相当不错,高端品牌,设计能力和产品研发能力在行业内属一流水准,我家就是装了奥派的产品,我比较了几个一线品牌,还是奥派的产品打动了我,装出来的效果我非常满意,品位和档次很高。它的纯平嵌入式模块化设计,可利用各种颜色的面板,通过顶上专用的设计软件自行设计顶部的色彩与图案组合,并可利用不同的颜色搭配,使顶部与厨房间整体橱柜、卫生间卫浴设备的颜色融为一体,非常完美