• 半岛康桥楼盘内部配套都有哪些,像超市商场、医院,还有银行和学校都有哪些?(来自象山半岛康桥小区)

    半岛康桥楼盘内部配套都有哪些,像超市商场、医院,还有银行和学校都有哪些? 北京市

    配套设施

    提问者:ask1362037314

共1个回答
  • ask2296557317 丨Lv 1
    综合商场就在小区附近,大润发超市、世纪联华、家居广场、财富购物广场;美大购物中心(靖南大街);东方商业广场;,跟朋友聚会逛吃逛吃蛮方便的,整个地段优势还是很大的。这边的医疗配套还挺全,象山第一人民医院(宁波第四医院)、新城医院、星城医院;象山县中医院;,这个楼盘的优势是有学校,;大学:从缺;中小学:象山县实验小学、滨海学校、南庄中学、洋心学校、象山林海学校、城南洋心小学;丹城中学;宁波滨海学校; 象山县职业高级中学;幼儿园:晨光幼儿园、象山春晖幼儿园世纪园、城南幼儿园、七巧板幼儿园、滨海幼儿园;,以后方便接送孩子上学银行就在这附近不远,中国银行、工商银行、中国信合(南庄分社);中国农业银行(天安储蓄所);,很方便