• 代签的这份房屋买卖合同生效吗?

    我家有一处房子 房产证上是父亲的名字 但是父亲在外地 我在本地将房子卖给了另一户人家 签订了楼房买卖合同 买房者交了定金 但是现在我们不想卖房子了 我想问下 由我代签的这份房屋买卖合同生效么 我不卖了 还需要支付买者双倍定金赔偿么 ? 北京市

    楼房 购房 定金 房产纠纷

    提问者:gelunbu

共4个回答
  • championzo 丨Lv 1
    没有提供业主的委托公证书和身份证复印件此合同时无效的。委托书必须是经过公证的.
  • 2005xuyue 丨Lv 4
    如果不是本人签字或有委托书是不生效的,可以说合同无效,最好沟通好,毕竟您收定金了。
  • wyf062721 丨Lv 3
    您好!不是房本本人签的合同,且没有委托书,合同是不生效的。
  • lmm0978 丨Lv 1
    如果没有委托书的话,合同不能生效!不需要赔偿!