• 非上海户口,有一套房,但没有社保之类的,能卖掉现在这套换更大一点的房吗?

    户口

    提问者:网络小仔

共7个回答
  • landlist 丨Lv 4
    外地人买房,在上海只能买一套房子,前提是要有一年以上的税单和社保。你没有社保之类,卖掉再买,要补社保才能买了.
  • angegaleee 丨Lv 2
    卖掉您就限购了,必须要有一年的社保或者税单。
  • hardy1130 丨Lv 0
    可以的但是要办理补社保.
  • 西溪学士 丨Lv 2
    有税单就可以!不然是没有办法买房的!
  • Bucciziclof 丨Lv 3
    外地人买房,在上海只能买一套房子,前提是要有一年以上的税单和社保。你没有社保之类,卖掉再买,要补社保才能买了,还要交房产税
  • 宏魔 丨Lv 3
    非上海户的人新购房屋需要社保或个税单子,不然不能买。
  • kaijinwen 丨Lv 4
    必须提供满一年的个人所得税的税单和社保