• 雅洁卫浴选购注意事项都有什么呢?最近家里面刚刚买的房子正在装修需要选购卫浴产品,但是自己对于卫浴品牌方面的东西不太了解,听说雅洁这个品牌的卫浴还不错。雅洁卫浴选购注意事项都有什么呢?

    雅洁卫浴选购注意事项都有什么呢?最近家里面刚刚买的房子正在装修需要选购卫浴产品,但是自己对于卫浴品牌方面的东西不太了解,听说雅洁这个品牌的卫浴还不错。雅洁卫浴选购注意事项都有什么呢? 北京市

    装修 房子 卫浴

    提问者:ask2962339988

共1个回答
  • ask9039421040 丨Lv 1
    雅洁卫浴选购注意事项还有就是看它的吸水率,吸水率越低的就是越好的卫浴产品。还可以在比较强的光线下仔细观察卫浴产品的表面反光,一定是需要选择没有砂眼和麻点的。还可以用手在表面轻轻的摩擦,感觉平整细腻的就是好的。