• 卧室壁灯安装高度大概是一个什么尺寸呢我想在我们家卧室里面墙壁上面安装一款比较好看的灯,因为我们吸顶灯的开关还在一进门口的地方离床还是比较远的,每次晚上开关灯都是特别的不方便。卧室壁灯安装高度大概掌握在什么事都比较合理。

    卧室壁灯安装高度大概是一个什么尺寸呢我想在我们家卧室里面墙壁上面安装一款比较好看的灯,因为我们吸顶灯的开关还在一进门口的地方离床还是比较远的,每次晚上开关灯都是特别的不方便。卧室壁灯安装高度大概掌握在什么事都比较合理。 北京市

    安装 开关 灯具照明 卧室

    提问者:ask2211297658

共1个回答
  • ask8561272524 丨Lv 1
    卧室壁灯安装高度你看我这1米6左右是比较合理的,因为墙壁灯的话太高太远都是比较不合适的,或者是太近太远都是对眼睛不舒服的,然后在1米6的这个位置上面是非常合适的,不过这个距离是从地面量的不是从上面量的一定要切记。
相关知识
我要