• 一间房需要买几个福州现代简约沙发小客厅?因为家里要去买沙发,然后房子是100平米的,不知道买这个福州现代简约沙发小客厅的话需要买几个小沙发呢?谢谢。

    一间房需要买几个福州现代简约沙发小客厅?因为家里要去买沙发,然后房子是100平米的,不知道买这个福州现代简约沙发小客厅的话需要买几个小沙发呢?谢谢。 北京市

    客厅 沙发 房子

    提问者:ask3579278072

共1个回答
  • ask9270250873 丨Lv 0
    ,我们这里也销售,你们说的这个福州现代简约沙发小客厅,然后他一般在100平米左右的人们买的,基本上就是五六个这样的就可以放的比较合适了,然后我建议你们去具体的量一下,然后这样做出来之后是特别正好的,然后要是真的是有特别特别多,最好是来挑选一下