• 施工墙面做法这种的工艺流程一般都是怎么样在我们家装修这个墙面的时候,就是不知道它的施工应该怎么样做,所以我就是想了解一下施工墙面做法一般都是怎么做的。

    施工墙面做法这种的工艺流程一般都是怎么样在我们家装修这个墙面的时候,就是不知道它的施工应该怎么样做,所以我就是想了解一下施工墙面做法一般都是怎么做的。 北京市

    装修 墙体 装修施工

    提问者:irischou2008

共1个回答
  • ask9926357019 丨Lv 1
    施工墙面做法在施工的时候就是要做到墙面一定要平整一点的,比如说这个墙面平整的误差就是在10毫米以内的可以采取抹灰修整的这些办法,比如说误差大于10毫米,就是可以在墙面和龙骨之间加垫木块儿的,然后再根据这个护墙板高度,还有房间的大小钉做木棒筋骨的。