• 我想了解一下卫浴电器使用注意事项家里面刚刚装修完毕,买了一些卫浴里面的电器,但是我不知道该如何的使用,有没有朋友可以告诉我。卫浴电器使用注意事项

    我想了解一下卫浴电器使用注意事项家里面刚刚装修完毕,买了一些卫浴里面的电器,但是我不知道该如何的使用,有没有朋友可以告诉我。卫浴电器使用注意事项 北京市

    装修 家电 卫浴

    提问者:ask8793817743

共1个回答
  • ☆尧尧☆ 丨Lv 3
    首先为了安全用电,家里的主线必须安装漏电保护器以及过载保护器。每个插座以及用电器需要接地线的必须连接地线。电磁炉 、热水器、电饭锅等大功率的用电器要使用不低于4平方的电源主线。用电器在正常使用时经常检查插头插盘是否有温度过高等现象,发现应立即更换。即热式热水器以及其他电热水器必须关闭电源。