• 房产证的原因,我是否有属于房子的权利

    父母离异多年。离婚前上法院个有证明我妈妈的一分归我,然而我父亲现在娶了个后妈,以前我们家没房产证的,现在我爸爸给房产证弄出来了。。还有后妈的名字,请问这房子我后妈有份没?注《〈这房子属于婚前财产〉我要求撤消房产证上后妈的名字是否可以 北京市

    房产 房子 房产证

    提问者:aalz

共5个回答
  • angegaleee 丨Lv 2
    根据法院的证明,你对房子享有权利。你爸爸可以处分属于属于他自己的部分,但无权处分你的份额。你可以提起确权之诉,要求法院确认你对房屋有一半的产权。如需法律帮助,可以电话联系我!
  • 神保彰 丨Lv 3
    现在房产证已经办出来,房产证上有她名字那就是有效的,撤销的话有点不好办。
  • 松江松花蛋 丨Lv 3
    只要以前那个法院开的证明还在,就可以的
  • 飞雪世界 丨Lv 3
    这个有点困难,你父母已经离婚了,那么你的父亲已经在结婚了,那么他现在的房产也有他现在的老婆一份财产,你最好还是去法院那里在咨询一下。
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    你要是有法院的判决书,是有权利的