• 房产证在还贷抵押,能追加名字吗

    婚后共同卖房,房产证是男方名字,现房产证在还贷抵押,能追加女方名字吗,是一些什么流程 北京市

    抵押贷款 还款 房产证加名 卖房

    提问者:金刚狮子

共4个回答
  • jishu2 丨Lv 4
    应该是可以的,只要拿着结婚证,户口本,身份证去建委直接添上就行。
  • chinadgj 丨Lv 0
    可以,去银行临时借出房本。带着双方身份证,结婚证,户口本去发证大厅加名就行
  • 四川方言全集 丨Lv 0
    不能 追加名字必须是贷款还清之后才可以。
  • ljjing1018 丨Lv 3
    可以的,拿着房产证和户口本以及结婚证区房地局就可以了