• 婚后如何更改房产证名字

    丈夫有套房子,现在还在按揭。婚后是否可以将我的名字加进去,需要哪些资料和哪些手续? 北京市

    按揭贷款 房产 房子 房产证

    提问者:oujianping

共16个回答
  • huangdabian 丨Lv 0
    必须还清贷款还能加进名字。正常夫妻双方身份证,户口本,产权证。结婚证。
  • 听筝品韵 丨Lv 1
    可以 拿着房产证 户口本 结婚证 身份证到房产局加名
  • 安聊海阔 丨Lv 2
    不需要。您需要准备您的身份证,房本,和您丈夫的同意您加名的申请书。
  • 奥黛丽大宅 丨Lv 4
    这是有贷款的是要先把贷款换上 拿着证件就可以加上了
  • 恒好进出口 丨Lv 0
    身份证,户口本,产权人,到建委去办就行。
  • 新月驿站 丨Lv 3
    可以加没问题,但要贷款还清了以后,拿本人的身份证户口本,结婚证,就可以了。
  • 起名测名 丨Lv 0
    可以加,去建委价格名字就可以
  • 韩国音乐 丨Lv 1
    关键你老公愿不愿意,拿着房本和双方身份证户口本,结婚证可以去房管局,现在不花钱。
  • dzz6598 丨Lv 0
    可以加,把贷款还清后拿身份证 户口本 结婚证就行
  • 水晶蓝妹妹 丨Lv 0
    婚前房产相当于你老公的个人财产,就算婚姻法解释出台前也是这样的,现在加上你的名字相当于你老公拿出一半的产权对你进行赠与,因为你们是夫妻,只需要公证合同和缴纳印花税。但是你现在房子上有银行的抵押,一般而言银行是很难答应的,因为从银行的角度看会加大他们的风险,会产生费用。变通的做法是你们可以先拟定一份赠与合同,最好找律师看看,让后去公证处进行公证,等到贷款还清再进行更名。这样的话在更名实现前也可以部分保障你的权力。呵呵,前提是你老公不撤销这个公证合同