共2个回答
  • 黑色笑话 丨Lv 1
    1.契税2.营业税3.个税4.土地出让金5.交易费6.产权证工本费7.贷款相关费用产权五年以内需要:1,2,3,4,5,6产权五年以外需要:1,3,4,5,6如果是产权人名下唯一一套房产五年以外个税可以免.如果是2003年以后的或是开发商取得土地不是划拨的是出让的可以没有土地出让金,请注意!
  • jimeking 丨Lv 3
    契税1%-4%(按面积大小),个税1%(业主名下唯一一套且满5年免交),营业税5.6%(面积小于144平米满5年的免交),交易服务费,配图工本费。