• 什么是普通住宅,公寓,别墅,小户型,酒店式公寓?

    什么是普通住宅,公寓,别墅,小户型,酒店式公寓? 北京市

    公寓 别墅 酒店 普通住宅

    提问者:lvxiujiecfc

共3个回答
  • windows0596 丨Lv 4
    您好1、住宅小区建筑容积率在1.0以上。 2、单套建筑面积在140平方米以下。 3、北京市的住宅,坐落在内环线以内的低于17500元/平方米,内环与外环之间的低于10000元/平方米,外环线以外的低于7000元/平方米。 4、 须同时满足上述三个条件方为普通住宅,反之为非普通住宅。
  • 用户名不为空2010 丨Lv 3
    就是一个比一个档次高,一个比一个价位贵,
  • 天虹帝国 丨Lv 0
    这是和土地使用年限有关,公寓很多都是50年产权的,而住宅都是70年产权的