• 婚后在房产证上加女方名字

    领证了如何把女方名字加入房产证,房子是男方婚前买的,婚后共同还贷,男方同意把女方名字加上,程序如何?费用多少?谢谢 北京市

    还款 房产 房子 房产证

    提问者:txw349

共4个回答
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    没有费用直接代好户口本 身份证 结婚证双方到 建委就可办理
  • lgahrrt 丨Lv 4
    还清贷款以后在加名就行了
  • 你诗歌的人 丨Lv 4
    直接挂去建委过户大厅就可以,你们是哪的房子,一个区一个价。
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    1、房屋更名,需要先办理抵押注销手续,才能办理;2、婚前财产,婚后想变为共同财产,需要办理过户手续,手续所需要资料等同二手房过户,税费按照分割的份额确定。