• 婚前男方在江西商业贷款男方名义买一套房,婚后把这套房卖掉,女方名义在成都买房算不算首套房贷?

    婚前男方在江西商业贷款以男方名义买一套房,1.婚后把这套房卖掉,然后以女方名义在成都买房算不算首套房贷?2.婚后如果男方名义的江西房不卖的话,如何操作女方在成都买房也能算首套房贷? 北京市

    购房 贷款 商业贷款

    提问者:soufun-s122197633

共8个回答
  • panlizhu 丨Lv 1
    这个事在成都买房算首套 但是如果贷款的话就算二套
  • liuyue0104 丨Lv 4
    不管您在江西的房子卖了没有,只要你们是登记结婚了的,在成都买房就算首套房二次贷款,首付要6成以上,首套房贷肯定做不了!
  • liuyue0106 丨Lv 0
    商贷全国都有记录,怎么都是2次房贷
  • yeqinleaf 丨Lv 0
    算二套哈。因为之前那一套也是贷款买的。
  • 神游王 丨Lv 4
    1 算首套房贷。2 除非假离婚,依成都目前银行政策,就没有其他办法了。
  • liuyue0105 丨Lv 3
    不卖了的话这个应该算是二套,因为他在那边按揭买的房子,因为婚后是共同财产
  • bohutang 丨Lv 2
    贷款买的就只能算二套了。不管你的婚前婚后,现在都是以家庭为单位的,都算二套。
  • tommypeng 丨Lv 3
    卖了可算首套,不卖 看你男方那房有贷款没有,没有就是 首套,有了 就只有假离婚了