• 房产两证不齐全,交易起来有一定风险是什么风险?公正不可以吗?

    房产

    提问者:XR1972

共3个回答
  • hunter_mj 丨Lv 0
    公正是可以的 不过还是存在着风险 拖延过户时间 还有其他税费
  • 米开朗基罗1988 丨Lv 0
    其实两证主要就是土地证和房产证,但是北京市有一大部分房子只有房产证没有土地证,那么这样的房子交易是没有风险的,这主要取决于开发商拿地的程序。
  • 127sfn 丨Lv 4
    两证不齐全往外出售是不合法的,建议不要买。