• 新房除甲醛,哪种产品去除/治理甲醛比较彻底的啊?

    新房,家具的味道比较大,我又打算要孩子,想问问哪种产品除甲醛比较有效,这几天上网搜了不少信息,看到不少类型的产品,现在有点迷茫,不知道哪种更好,希望推荐。 北京市

    家具 污染检测治理 新房 装修污染

    提问者:ask6402142148

共4个回答
  • ask4061363590 丨Lv 2
    家里刚装修甲醛味道很重的话需要用专门的治理甲醛的产品去处理,千万不可以图便宜去买些花草什么的,这些植物类的去除甲醛的效果不是很好的,它只能吸微量的甲醛,而且吸收速度慢,根本不起作用,只适合美观一般最快最侧的就是用清除甲醛的生物制剂,我给您推荐一款产品,就是广州绿创的绿美居甲醛清除剂,这个产品是纯植物提取,是无毒无害的产品,它可以彻底有效的去除装修污染中的甲醛,一般知道这行的人都知道绿美居甲醛清除剂是全国除甲醛产品十大品牌之一,产品效果很好的。
  • ask779590251 丨Lv 1
    去除甲醛方法有很多种,至于哪种比较好,这个还是要看个人的,这边给你推荐一些在室内放活性炭、种植绿萝、吊兰等净化空气效果较好的植物,最重要的就是通风。装修完再去甲醛其实治标不治本,因为甲醛释放期一般是3~15年,如果用环保装修材料,像集成墙面这种的,才是从根源上治理甲醛污染。
  • ask7690710971 丨Lv 1
    你好,感觉是挺好的。圣洁康除甲醛是没有毒的。圣洁康除甲醛是专业做检测甲醛的,去除甲醛的效果也是蛮好的,比较权威。圣洁康除甲醛一直致力于打造中国室内空气污染治理“最具责任心”品牌,希望我的回答对你有所帮助,谢谢
  • ask8582944993 丨Lv 0
    家里刚装修甲醛味道很重的话需要用专门的治理甲醛的产品去处理,千万不可以图便宜去买些花草什么的,这些植物类的去除甲醛的效果不是很好的,它只能吸微量的甲醛,而且吸收速度慢,根本不起作用,只适合美观一般最快最侧的就是用清除甲醛的生物制剂,我给您推荐一款产品,就是广州绿创的绿美居甲醛清除剂,这个产品是纯植物提取,是无毒无害的产品,它可以彻底有效的去除装修污染中的甲醛,一般知道这行的人都知道绿美居甲醛清除剂是全国除甲醛产品十大品牌之一,产品效果很好的。