共3个回答
  • fang59192685301 丨Lv 1
    北京买房落户有啥条件
  • wsjmdcl 丨Lv 1
    外地生源?是学生的意思?你读书的时候不是已经转了嘛?毕业分配的学生须出具: 1、本市院校毕业分配的外地生源须出具《就业报到证》、接收单位证明及分县局或市局的《入户通知单》;
  • zr1005 丨Lv 4
    目前还不可能落户 买房和户口现在没联系 要是行的话,北京现在买房的有多少是外地人啊,要能解决户口,估计北京现在的人口就不是1600万了,而是5000万了. 买房能解决户口是在奥运会申办下来以前的事情了,也就是说是01年以前的事情,同时,还得是偏远地区,远郊区的户口和房地产项目;现在落户北京的条件是所得税纳税额,05年的情况是年纳税额在300万以上的个人可以申报北京户口.现在额度不详,但是肯定也不低.另外一条路子就是国家特需专业高级人才可以申报北京户口,考虑一下你属于哪一种情况吧,仅供参考.