共18个回答
  • 杨斌 经纪人
    首先恭喜您买到了属于自己的房子,房子价格的上浮或者下调属于一个正常的市场范围,也是一个正常的市场波动,试问一句,房子涨了100万,你会给开发商钱吗?你不会那么现在房子降了几十万,你去找开发商退,你认为开发商会给你退吗?不过恒大是一个品牌开发商,他是可以给你退的,但是你要承担现在所造成的损失,房子买的最初是因为需要,而不是市场的价值,如果你把市场价值看得那么重,那么你真的不适合买房子,承受能力这么弱,不要搞投资
  • 张景亮 经纪人
    您好!德佑地产张景亮很高兴为您解答!首先看房子这边有没有打网签,一般开发商只要您买了就不会给您退,因为他们卖出一套不容易,有些开发商能给您退,因为买的人多了去了。实在不给您退您得豪横点,他们有监管部门可以去投诉!
  • 张越 经纪人
    您好,很荣幸可以来回答您的问题,从开发商处买新房是否能退,具体是要看交易进度,是否已经网签,如果只是认购一般是可以退的,如果已经打完网签办理完了贷款那一般是退不了的,如果是开发商方面的问题,您可以去监管部门投诉,希望以上解答可以帮助到您!
  • 马荣召 经纪人
    您好,很荣幸可以来回答您的问题,从开发商处买新房是否能退,具体是要看交易进度的,如果只是认购一般是可以退的,如果已经打完网签办理完了贷款那一般是退不了的,毕竟建议已经接近完结,如果是开发商方面的问题,您可以去监管部门投诉,祝您购房愉快
  • 张越 经纪人
    您好!德佑地产范海龙很高兴为您解答问题!这个得先看房子这边有没有打网签,正常开发商只要您打了网签就不会给您退,因为他们卖出一套不容易,有些开发商能给您退,因为买的人多了去了,您退了可能马上人就上调多少钱又买了。实在不给您退您得豪横点,他们有监管部门可以去投诉!
  • 杨舒然 经纪人
    您好,很荣幸可以来回答您的问题,您需要和开发商处商议一下看看买的新房是否能退。如果已经打完网签办理完了贷款那一般是退不了的,如果要是开发商方面的问题,您可以去监管部门投诉。希望能够帮到您!
  • 高云江 经纪人
    退房就不要太着急,首先,你办完贷款,就肯定退不了了;没办完贷款,盯着点就完了,几个月就退了,着急有用,中国人早上火星了
  • 赵辉 经纪人
    看什么情况,如果故意欺骗,超出售楼处的标价,那么可以投诉。如果说是因为市场变化降价,那就没必要了
  • 刘晓航 经纪人
    这个网签合同签了吗? 如果签了话,肯定是不给退的
  • 时俊福 经纪人
    您好,很高兴为您解答

置业顾问推荐