共7个回答
  • 陆永旭 经纪人
    荣和得房率还是少一点
  • 庞兴凤 经纪人
    实用性和配套性,学校远近性。
  • 林淑婉 经纪人
    您好!荣和公园里的我96平,户型一般,的确利用率不高,现在优势是现房,交房时间比较快而已。金科公摊也不小。荣和公园里旁边,我有奥园的一手现房,价格美丽,户型方正,赠送面积大。开发商直签,即买即办房产证。可以了解一下,不收任何费用。
  • 刘千亿 丨Lv 3
    您好,我是房产置业顾问刘廷福。【荣和公园里】97平做到四房是针对刚需住户所设计,如果您是改善性,不建议购买。 我这里有很多精品房源,欢迎随时咨询我!
  • 蔡琪琨 经纪人
    您好,荣和公园里的得房率不高,建议考虑建发
  • 团购部李经理 经纪人
    中南春风南岸得房率高,无外收无捆绑,我这边有渠道优惠,
  • 杨大创 经纪人
    户型对比建议多看周边,中南,建发

置业顾问推荐