共5个回答
  • 平凡才真 丨Lv 1
    装修贷款,看您房屋的装修合同,您房子的情况。如果是装修贷款利息比较低但是成本要点
  • hongbang2013 丨Lv 1
    房屋抵押贷款的申请条件1.准备资料(房产三证,个人证明,以及别的资料)2.银行审批,签申请协议3.审核通过,签订贷款协议4.去房管所做他向5.银行放款
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • leronghang 丨Lv 1
    准备个人的身份证,户口本,结婚证,房产三证就可以,银行要看您的房子在什么位置,面积是多少,面积小的他们不太愿意做。而且现在银行做的都是经营性的抵押,一般如果你是上班的话根本做不了。建议你去杭州乐融行咨询一下,他们这块业务做的还是蛮好的。
  • 上海崇明岛钓虾客 丨Lv 2
    房产抵押贷款,一般最多贷房子评估价格的60%-70%,期限最长10年。具体还要看你的还贷能力。、装修贷款,只要能提供合同,及**就可以贷
  • 神保彰 丨Lv 3
    是买房子抵押还是已经有房子了去抵押啊,如果是有房子再抵押的话房子条件还不错的话直接拿收入证明和三证去银行办理就可以了,装修贷款是消费性贷款,要有合同就可以了。