共8个回答
  • kbdwnz 丨Lv 1
    可以再买 只要你名下不超过2套就行 北京户口的话
  • lasetubin 丨Lv 0
    应该是不可以了,您名下有房子了,就不可以购买!
  • leeloveit 丨Lv 3
    比较难,购买房改出售的住房的人只能是承住独用成套公有住房的居民和符合分配住房条件的职工。
  • canny__033 丨Lv 4
    但仅限于住宅,底商公积金不给做贷款,你可以选择普通住宅临街能打开做门脸的房子,这样就可以选择用公积金贷款了
  • solm 丨Lv 4
    看单位的政策了应该是买不了了排在你前面等着买房的人多呢肯定先照顾没有房子的人家
  • lightment 丨Lv 2
    如果你先买了两限房,单位房改房如果单位允许,是可以买的。
  • libdc 丨Lv 0
    不可以,因为你明下有房子了,还怎么买啊,
  • liaghao_Lu 丨Lv 4
    应该是不可以了,您名下 有房了,就不可以购买