• 北京市房价未来十年内的趋势

    想看看大家怎么说房价问题。北京房价现在已经是高的不得了,对今后人们的需求来看,可能选择来北京来居住的人越来越多。但北京的房价是否还会增长?北京城区哪个方位更有增长空间?未来十年北京房价的趋势如何,请大家给予评论,多说说自己的建议和看法。相信大家。 北京市

    房价

    提问者:liber牛

共20个回答
  • wahaha36 丨Lv 0
    我想未来十年肯定是要涨的
  • youqi2 丨Lv 4
    五环内。看涨。五环外。估计涨不了多少,4万左右吧
  • zhuangxiu40 丨Lv 4
    如果说现在的房价已经很高了!那么十年后房子价格会更让你吃惊的!
  • qiangzhi221 丨Lv 4
    两会召开,也没有把5年社保改为3年,说明国家还是不想房价过快上涨,短期内房价浮动不会很大,但是未来十年的房价肯定是上涨的,因为经济在发展,人民的生活水平在提高,房价不可能会不上涨。
  • wo2beijing 丨Lv 0
    短期可能还会比较胶着,但是从长远看房价一定是升的
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    那是肯定要涨的,中间也可能会出现暂时性回落。
  • ddk123456789 丨Lv 0
    长期还是要看涨的,每个区域都一样,因为地越来越少了
  • majiaxia 丨Lv 2
    这个谁都说不好等到十年以后我们亲自见证
  • 烟火海 丨Lv 4
    北京市首都经济文化政治中心,谁都想在北京买一套房,还有结婚的,孩子上学的刚性需求的客户,未来的房子趋势会平稳的发展。
  • jing0714 丨Lv 2
    个人认为今年总体是维稳的一年,房价是稳中有升