共11个回答
  • 陈慧钰 丨Lv 0
    开发商拆就找他赔偿,**拆就让多赔点.要不就不给拆.但是前提是要
  • 囧囧虾 丨Lv 4
    贷款没还清的部分你补交上,拆迁补偿赔偿与这个没有关系。
  • 紫蝴蝶的梦想 丨Lv 1
    开发商拆就找他赔偿,**拆就让多赔点.要不就不给拆.
  • 梁医生性咨询 丨Lv 1
    就等着签定拆迁协议啊,没有签定之前,你还是需要还贷款的.该房屋,**会安市场价格给与你补偿,你拿钱去把房子贷款还掉就可以了。后面可以购拆迁安置房或自己选择商品房.
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    按市场价格进行赔偿的。
  • applepineapple 丨Lv 3
    发了,跟开发商谈价格呀。
  • 不准叫我丫丫 丨Lv 2
    照样补偿你啊,贷款你继续还
  • zyang63 丨Lv 0
    遇到这种情况,你可以先自行偿还贷款,或是跟拆迁公司协商,用拆迁补偿金偿还贷款,然后才能注销产权抵押。
  • heidiyan 丨Lv 3
    给你补偿,但要你去还清贷款
  • zyh7601369 丨Lv 4
    那动迁办的应该要给你赔偿款,或先帮你还贷。