• 物业在小区里盖平房出租,去哪里反映情况

    霍营小区的物业是霍营村的人,平时什么都不管,管道线路老化也没人给更换,路面都不平整了也没有人给修,水是自打井的水,还经常停电,一停电准停水。保安在门口什么都不管,车随便出入。最近在楼和楼之间的绿地中间盖起了一排平房,然后开始往外出租了!又在另外两栋楼之间盖车库,给他们一号楼用的。因为一号楼全部是他们村里的人住的。请问了解这方面的朋友,这种情况应该去哪里反应,业主们的权益应该怎么得到保障? 北京市

    物业 租房 业主 平房

    提问者:球球球圈圈球

共1个回答
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    首先,我想问下,你买的这个是乡产?还是普通商品房?如果是乡产的话,宅基地,那人家怎么做都是应该的,因为那是乡**的地!就算你花钱买的房子,人家把你赶出去,你打官司你都打不赢你信么?如果是普通商品房,就找建设局吧。