共13个回答
  • Office文档 丨Lv 3
    中国的经济决定了中国的房价不可能降了,看着吧。
  • lbtn 丨Lv 4
    等中国的发展商们建足15亿套以上的商品房后,国家按需每人发一套以后,房价就会下降了!因为没市场了嘛!
  • CHENANA 丨Lv 2
    我觉得难呀,别等了。。
  • 疯狂摇摇杯 丨Lv 3
    看降多低为降.房价总有高低起伏.看你需求什么样的.降的幅度总是有限的
  • wb725007007 丨Lv 0
    买房的需求不多时就降了,在有只能靠**政策了
  • 月童天剑 丨Lv 2
    我给你分析分析啊你觉得现在的市场怎么样好么不好吧可是现在成交量很大。有可能半年以后又降了半年后你买吗??你不买也许后半年猛涨你又买不起了,但是你买了后年又降了呵呵你觉不觉的又赔了!呵呵所以说你觉得自己的钱富裕了就可以买不要想那么多!
  • 斯普林斯特 丨Lv 0
    遥遥无期,降得可能性很小
  • 李坤爱的小屋 丨Lv 4
    这个要问你自己的能力,现在房价不张就不错了
  • zhenghe2 丨Lv 3
    今年房价有希望稳中有降,国家目前对房产的价钱控制挺厉害的!!!!!!
  • 肯师傅在线 丨Lv 0
    不涨就不错了。降价估计一时半会有点难度