• 现在房屋抵押贷款的利率是多少?期限最长是多少年?那个银行容易办理?

    另外,房屋的评估价与市场价差多少呢?我的房子在海淀清河。谢谢 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋 房屋评估

    提问者:gentcz

共3个回答
  • 鸭梨很大2010 丨Lv 0
    现在的基准利率是6.56%,每个银行上浮不一样,最低都上浮10%,抵押贷款做十年比较合适,具体事宜可以来电,免费咨询 (一五九〇一一三六零四九)
  • 新鲜出炉的美美 丨Lv 4
    利率不确定,因为年限不同利率也不同,期限最长的应该是30年吧,因为最新的7月7号更新的利率表最长是30年的利率啊。其实现在银行办理要是用担保公司的话就不一定了,听说中国银行的一般申请的都会批的。你还是自己去问问吧
  • 豹子头林冲2010 丨Lv 0
    每个银行不一样,一般是7点几,一般是三年,资质好的话可以长点,一般差价2000左右吧