• 北京房屋买卖税费多少?北京房屋买卖流程怎么样?

    关于北京房屋买卖流程及税费问题 北京市

    购房 房屋 税费

    提问者:xshbxqy

共9个回答
  • 卫星电视音响 丨Lv 4
    商贷流程有所区别。签合同--备件---资质审核---网签 ---资金托管或资金监管 --评估--面签---过户--放款---物业交割
  • 油菜花开的时节 丨Lv 2
    公积金流程:签合同--备件---资质审核---网签--存首付---面签---初审--复审--过户--放款---物业交割。
  • 58LULU 丨Lv 3
    税费 计算标准按照满不满5年,是否是普通住宅。还区分营业税是5.5%。契税1% 1.5% 3%个税20% 1%
  • 路程员 丨Lv 1
    税费根据你买的房子面积来计算,满5年的商品房子一般就一个契税 (业主不是家庭唯一住房多一个 个税) 不满5年的房子 营业税 个税 契税。全款手续齐全当天就能过户
  • yuki0728 丨Lv 0
    契税是1-3%,根据情况而定!二手房交易过户的流程:先签订房地产买卖合同(当地房地产交易中心可买到),在合同里面都写明你们双方的约定,比如怎么付款,分几次付款,一般都是签了买卖合同首付给他3成,然后去房地产交易中心过户,过户当日付6成,等你拿到产证后给他最后的1成。过户的手续不复杂,只要双方的身份证原件以及复印件、户口本、结婚证、税费缴纳凭证、合同还有房产证,就可以去过户了。注意的是双方当事人一定都要到场,要签字的,如一方不去的话要去公证处作委托的!一次性付款就是在时间上比贷款要快1个月,其他无分别,总的时间是,签好合同当天就可以去过户(带齐资料),过户好后20个工作日拿到新的产证,其他再交接一下水电费就可以了。
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    契税是1-3%,根据情况而定!
  • 雄霸私服 丨Lv 1
    因房而定, 流程是 双方签订正式买卖合同,如贷款 贷款审批后 双方携带户口本、结婚证《已婚》暂住证《外地人》、身份证。以上都是买卖双方的,然后买卖双方上当地地税局缴纳房屋相关税费,缴纳完后去建委办理过户手续。
  • 小雅CC 丨Lv 2
    税费根据你买的房子面积来计算,满5年的商品房子一般就一个契税 (业主不是家庭唯一住房多一个 个税) 不满5年的房子 营业税 个税 契税。全款手续齐全当天就能过户
  • applepineapple 丨Lv 3
    你要参考北京相关法律