• 我是外地户口,单身,交了4年社保。想在武汉商业贷款买一套二手房(5年有双证)请问如何操作。谢谢了。

    尽量说详细点。谢谢。还有。我能贷款买下面这套房吗?((还建房,已超过五年,权证正在办理,性质与经济适用房一样,土地证是国有划拨的))。买此房的话有什么后遗症吗? 北京市

    经济适用房 土地证 户口 贷款

    提问者:韩雨轩

共3个回答
  • 徐青松 经纪人
    本公司可办理社保户口!!真实有效,网上可查!社保17000 余额8232户口,本科以上学历17000 专科以上20000!有需要直接咨询徐先生;13707171894
  • 黄习龙 经纪人
    本人可代为办理外地户口转武汉市户口和补交一年社保,有实际操作案例: 1.转武汉户口,费用18000元-25000元整,1个半月办理成功,不成功全额退款。 2.补交一年社保,费用最底17000元,月初收件,每月25日和次月2日出件。 3.请来电咨询,咨询量太大无法短信一一回复。
  • yanzheng03 丨Lv 4
    第一:可以交易。第二:可以贷款。 根据2007年建设部等国家七部委发布的《经济适用住房管理办法》的规定,经济适用住房是指**提供优惠政策,限定套型面积和销售价格,按照合理标准建设,面向城市低收入住房困难家庭供应,具有保障性质的政策性住房。购房人对经济适用住房只拥有有限产权,其所占用的土地是划拨土地,购买经济适用住房的当事人在5年内不得上市交易。 过五年之后,房主有了产权之后可以进行交易,只是在土地证过户时要交土地划拨费房款总数的1%,当然即然可以交易,又拥有产权,当然可以贷款。相当于押房子借钱。 简单步骤:1、确定贷款方案;2、签定房屋买卖合同;3、准备贷款资料,审核贷款资质;4、签贷款协议,公证,保险;5、到房产局办理过户和抵押手续;6、办理房产证和抵押证明;7、银行放款