• 南京家装拆除 二手房拆除 哪家最专业 要有经验的拆除公司 不知道南京哪家拆除公司做的好?麻烦推荐下?

    13770835052南京盼盼家装拆除公司 找南京盼盼最专业 价格合理 北京市

    二手房 家装

    提问者:arting456

共2个回答
  • yj851210_z 丨Lv 1
    南京拆除那家最专业 找南京友邦最专业 价格最合理 18951941962 13770835052南京友邦达拆除公司室内装修拆除,家装拆旧,二手房拆除,拆旧,厨,卫,客厅,墙地砖,吊顶,旧木造型拆除,铲除老墙皮,搬运东西上下楼,非沉重墙开门,开窗口,混凝土楼梯,混凝土沉淀地面拆除等。随时开工,工具齐备(电锤,电钻,切割机,空调打孔钻,角镆机,大型风镐等)噪音小,正常时间使工,自带车拉拆除的垃圾(一)混凝土承重墙体拆除,楼板拆除,楼梯拆除,开窗开门,钢结构拆除。南京华骏专业拆除打孔..工程打孔.空调打孔.室内各种砸墙、砸地砖。砸墙砖、铲墙皮、旧房改造。旧房装修,拆隔墙(二)拆除室内各种墙体,隔断,棚顶,地面垫层,砸墙砖、砸地砖,龙骨,轻体墙,刮腻子粉,等恢复原始墙皮。专业拆迁:室内地面拆除切割、种墙,隔断,棚顶,墙地砖,卫生间各种广告牌拆除加固。(三)我公司承接;旧房改造,大型室内整体拆除工程,垃圾清运。(四)室内拆除大型酒店、厂商、宾馆、商场、超市。(五)我公司更好地满足不同施工要求,实施最佳的施工方案。该技术同样可用于钢筋混凝土梁体、墙、柱的拆除改造。高空拆除,广告牌。我公司承接;墙体拆除楼梯拆除开窗开门开通风道采用水钻连续排孔的方法和使用刚石切割机械,路面切割.有大型切割机.风镐.工程式进口台钻钻孔机器.在建筑物钢筋混凝土结构体钻切开洞、窗口。价格面议一)电器类(大量或少量)以高价回收:各种电器、空调(柜机 挂机 窗机)、电脑(主机 显示器)ups 主板,硬盘,笔记本,冰箱、冰柜、液晶电视、平板电视,洗衣机、热水器、等 高价回收(二)家具类各种民用家具,办公桌椅,高低床,文件柜,老板桌,红木家具,铝合金门窗、阳台门窗,隔断,柜台,货架,宾馆床具,厨具,酒店用品、网吧桌椅.(三)工业设备回收工业设备:锅炉,仪器,仪表,冷库设备、**空调,机柜、电缆电瓶、配电柜,电动机、卷杨机,变速箱,电动葫芦,电焊机,变压器、化工设备,机床及各类闲置积压生产资源. (四)金属类回收金属资源:各种成品钢材、螺纹钢, 圆钢,角铁、铁板、工字钢,槽钢、无缝钢管(工地废旧钢筋、厂矿企业边角料)废旧设备、工地废铁、青铜,紫铜、黄铜、红铜、磷铜、铜线、铝型材、成品铝、铝锭、废铝、不锈钢及各种有色金属、稀有金属原材料等,网吧网线,电源,电线等 (五)拆除类回收建筑材料:钢筋、木料、电线、拆迁废料、水暖器材、门窗、吊顶、阳台、钢门、钢窗、轻钢龙骨、隔断、屏风(自己带车和工人上门拆除)等。(六)综合类型回收工厂、 学校南京专业拆除公司,是集拆除、搬运、拆旧、切墙、钻孔,物资回收等为一体的综合性专业化工程服务团队。具备成熟的服务意识、完善的管理体制和专业的施工技术。 立足南京多年,我们始终坚持“专业为本,诚信至上”的经营理念,以质量求生存,以信誉求发展,从朋友的角度为顾客考虑每个细节,做到既最大限度满足客户需要的同时,又不会在费用上增加负担,让顾客真正感到更专业更优质的服务。各位朋友,如需我们提供服务,欢迎来电或来店面洽谈,我们提供全天24小时服务,商谈达成与否,纯属诚心合作。我们还可以提供广告牌拆除,户外广告牌,楼顶广告牌,高架道路广告牌,高速公路广告牌,霓虹灯广告牌,及各种大小广告牌拆除,随叫随到。
  • 南京实木地板回收 丨Lv 1
    15062220037南京盼盼宾馆家具回收,收办公设备:电脑、电脑配件、显示器、打印机、传真机、复印机、一体机、工控机、网络机柜、交换机、稳压电源 回收酒店设备:排烟灶、冷库、冰柜、保鲜柜、消毒柜等 回收单位物资:学校、医院、宾馆、写字楼、酒店、商务楼等一切废旧家具 回收库存积压:废旧仪器仪表、各种报废设备、库存积压物资等 回收金属资源:废旧钢、铁、铜、铝、不锈钢及有色、稀有金属原材料等 家具回收:单人床、双人床、上下床、各式红木沙发、实木沙发、古典家具、真防皮沙发、藤制沙发、布艺沙发、两用沙发、席梦思床、双层铁床、实木床、三门衣柜、二门衣柜、梳妆台、实木餐台、餐椅、电视柜、书柜、电脑台等。 回收办公家具:各式大班台、真防皮大班椅、屏风、写字台、中班椅、会议台、打字机 等、各办公桌椅、隔断、文件柜、沙发、茶几等 回收金属资源:废旧钢、铁、铜、铝、不锈钢...主营:南京地板回收;南京实木地板回收;南京复合地板回收;南京家装拆除;南京大型户外拆除;南京户外拆除;南京房屋拆除;南京地板拆除 长期免费上门拆除。高价回收各种旧木地板,复合地板,实木地板,竹子地板.附带回收各种门窗.木方.夹板等。 对于各种地板我们按平方回收,价格据木质和新旧程度议定。
相关知识
我要