• 省会城市合肥房价为什么在全国同等城市中最低?

    合肥在消费水平人均收入上也不是很低。居住环境也很不错,房价却是同等城市中比较低的,是**调控还是。。。。。。。。? 北京市

    房价

    提问者:天使惹了我

共2个回答
  • 搜房网友 丨Lv 10
    合肥确实有着长远的国际大都市发展的潜力,当下也是省会城市中房价最低的省会城市,连郑州、武汉、兰州二手房均价都已经涨到1万元了,合肥二手房均价却还是在6000到7000元徘徊,二手房均价洼地由此显现!
  • dafljwofa 丨Lv 0
    你再仔细查一查,还最低?中部城市就合肥称霸王了!