共4个回答
  • 秋雨奇迹 丨Lv 4
    时间概念大概需要半年,尽量不要做组合贷款。
  • 搜鹰网 丨Lv 0
    这个问题问得好像不是让人看的很清楚.好像是问三个问题.公积金。二手房.组合贷款各是什么概念 公积金贷款是由国家,集体,还有个人三方共同承担,解决职工住房困难的.只有缴存公积金的职工享有这种贷款的权利.组合贷款:就是当借款人公积金贷款金额不够买房的时候,需要再附加一部分商业贷款,在对所购房屋评估完后,先进行公积金贷款面签,然后再进行商贷面签,批贷后方可过户,目前,国管公积金商贷部分可在建设银行做,市属公积金在中国银行。有什么其他问题可以再联系我,希望我的回答对您有帮助
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    组合贷款就是当您要购房的时候走贷款时,一种性质的贷款不够的请况下和另一种贷款一起贷
  • 情心相约 丨Lv 0
    公积金贷款:建立职工住房公积金是我国推行住房制度改革的一项措施,目的在于由国家、集体、个人三方共同负担,解决职工住房困难。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位及其在职职工缴存的长期住房储金。 按照规定,凡是缴存公积金的职工均有享受此种贷款的权利,均可按公积金贷款的相关规定,申请公积金贷款。组合贷款:就是当借款人公积金贷款金额不够买房的时候,需要再附加一部分商业贷款,步骤比较繁琐:在对所购房屋评估完后,先进行公积金贷款面签,然后再进行商贷面签,批贷后方可过户,目前,国管公积金商贷部分可在建设银行做,市属公积金在中国银行。有什么其他问题可以再联系我,希望我的回答对您有帮助。