• 2016惠州大亚湾买房入户政策是怎样的?快进来讨论一下!

    购房

    提问者:ask8287175310

共4个回答
  • ask8922803273 丨Lv 2
    2016惠州大亚湾买房入户政策如下:1、入户申请书;2、申请人的房产证或银行按揭购房凭证、购房发票、购房合同书;3、自建住宅尚未办理房产证的,提供土地使用证或国土部门有关证明、规划许可证、施工许可证;4、申请人的《户口簿》、第二代《居民身份证》、《结婚证》、未成年子女的《出生医学证明》;5、申请人迁出地派出所出具的户籍证明(如带亲属入户须证明关系);6、成年人提供迁出地县级或乡(镇、街道)人口计生行政主管部门出具的并经现居住地县级或乡(镇、街道)人口计生行政主管部门查验合格的婚育证明。
  • 晨曦中的百合88 丨Lv 0
    2016惠州大亚湾买房入户政策如下:1、入户申请书;2、申请人的房产证或银行按揭购房凭证、购房发票、购房合同书;3、自建住宅尚未办理房产证的,提供土地使用证或国土部门有关证明、规划许可证、施工许可证;4、申请人的《户口簿》、第二代《居民身份证》、《结婚证》、未成年子女的《出生医学证明》;5、申请人迁出地派出所出具的户籍证明(如带亲属入户须证明关系);6、成年人提供迁出地县级或乡(镇、街道)人口计生行政主管部门出具的并经现居住地县级或乡(镇、街道)人口计生行政主管部门查验合格的婚育证明。
  • ask4751369184 丨Lv 1
    购房迁移户口提供入户材料:1、审批表一份(迁入地派出所领取;2、申请报告一份(自己写申请报告,到迁入地居委会盖章);3、申请人持迁出地计划生育证明,到桥东街道办事处转换惠城区计划生育证明。咨询电话:2359460;4、申请人迁出地派出所户籍证明(户籍证明公章与户口本公章一致);5、已婚夫妻或联名人双方户口本(正面与内页)、身份证、结婚证(未婚证提供未婚证明),小孩提供户口本、出生证(出生地与户口本一致)(原件及复印A4纸);注:如不是夫妻联名购房的商品房,需写一房放弃入户协议书,并提供对方户口本、身份证复印件。6、购房入户提供房产证、购房发票(原件及复印件)或银行按揭合同、商品房买卖合同、购房发票(原件及复印件);7、惠州市房地产交易中心登记表(惠州市房产管理局领取);注:提供入户房产资料须与房产管理局建档资料一致。
  • 二三线城市 丨Lv 2
    2016惠州大亚湾买房入户政策如下:1、入户申请书;2、申请人的房产证或银行按揭购房凭证、购房发票、购房合同书;3、自建住宅尚未办理房产证的,提供土地使用证或国土部门有关证明、规划许可证、施工许可证;4、申请人的《户口簿》、第二代《居民身份证》、《结婚证》、未成年子女的《出生医学证明》;5、申请人迁出地派出所出具的户籍证明(如带亲属入户须证明关系);6、成年人提供迁出地县级或乡(镇、街道)人口计生行政主管部门出具的并经现居住地县级或乡(镇、街道)人口计生行政主管部门查验合格的婚育证明。