共11个回答
  • 杨栋 置业顾问
    小产权的房子很少有成交的,因为小产权的房子在国家那里是非正常的交易,是不能上市的。也过不了户,但小产权的房子便宜,有一些北京本地人,不怕,也有可能购买。
  • 周彩红 经纪人
    有什么可以帮到你
  • s_uer 丨Lv 4
    小产权的房子很少有成交的,因为小产权的房子在国家那里是非正常的交易,是不能上市的。也过不了户,但小产权的房子便宜,有一些北京本地人,不怕,也有可能购买。
  • KANGTA1998 丨Lv 4
    成交量不大。主要是小产权的房只能是北京户口、且必须全款购买。
  • 小眼睛女人 丨Lv 3
    国家是不允许小产权房交易的,成交量肯定不大。
  • tigerstory 丨Lv 4
    不是很大
  • fun没了show 丨Lv 4
    目前小产权房交易不大,房子整体向下走
  • 喜鱼乌咪 丨Lv 4
    不大 除非你能帮着过户 或者便宜一般小产权的房子能回收
  • 冥王天蝎 丨Lv 4
    小产权的房子原则上是不允许上市交易的,所以成交量肯定是比较小。
  • 恋人宿舍 丨Lv 4
    小产权的房子成交量一直很小,它局限人群受限制。外地人购买不了