共28个回答
  • jinwennan930 丨Lv 4
    不管是不是赠送的 子女都是有继承权的
  • 秋风网络 丨Lv 0
    直系亲属享有继承权
  • 杏坛清韵 丨Lv 3
    没说有权利了
  • 面小团 丨Lv 4
    1、继承在被继承人死亡的前提下才发生,可以按照赠与进行过户。2、依据财政部、国家税务总局的规定,房屋产权所有人将房屋产权无偿赠子女的,对双方可不征收个人所得税。但应按其他法律法规交纳契税和印花税。3、你应该办理过户和免税等手续。办免税时提交赠与双方当事人的有效身份证件、公证机构出具的赠与人和受赠人亲属关系的公证书(原件)、赠与合同公证书、房产所有权证等。4、房屋已经过户到你父亲名下,那么你父亲将其赠与给你时应该考虑到该房屋是你父亲和你母亲的共有财产(另有约定除外),应该考虑你母亲的意见。5、房屋产权人有权将房屋赠与给他人,没有时间限制。6、房屋产权所有人将房屋产权无偿赠与他人(配偶、父母、子女、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女、兄弟姐妹等以外的人)的,受赠人因无偿受赠房屋取得的受赠所得,按照“经国务院财政部门确定征税的其他所得”项目缴纳个人所得税,税率为20%7、个人意见仅供参考。
  • 麦豆豆86 丨Lv 3
    您送给父母的房产 就已经是父母的财产! 所有子女都有继承权!
  • bj15810654989 丨Lv 1
    所有子女都有继承权
  • gentcz 丨Lv 2
    有!
  • 雅典风云 丨Lv 4
    得看房屋的属性是什么样的,商品房可以继承,己购公房可以赠与
  • 专打落水狗2010 丨Lv 2
    当然有了
  • 11八爷 丨Lv 4
    有啊,