共8个回答
  • Trucy李 丨Lv 4
    武汉房产抵押贷款利率分为银行和机构,银行基本都差不太多,机构的话差距就会比较大,因为有的会过好几手,所以你可以去咨询你想贷款的银行,咨询一家基本其他都大概了解了,机构的话武汉比较知名的像国佳集团旗下的房驿科技,众邦,山东高速,都可以去了解一下
  • wyf062721 丨Lv 3
    这要看你的买的是住宅还是商铺银行有个基准利率 第一次买住宅在基准利率的基础上下浮30% 第二次就是以基准利率、、商铺不管你是第几次都上浮10% 至于会随着国家政策变动的 哪个银行没什么区别
  • majiaxia 丨Lv 2
    每年都在变的,有事直接去银行问吧
  • 月下徘徊 丨Lv 0
    抵押贷款的话一般是在7.05%利率上浮20%到30% 有的甚至上浮50%
  • 婉巧儿 丨Lv 4
    有利率表,现在的基准是年7.06,
  • 夜玫瑰cathy 丨Lv 3
    基准利率的1.1倍。
  • 烟雨迷雾 丨Lv 4
    基准上浮30%
  • 青墨一痕 丨Lv 0
    要看哪个银行的