共3个回答
  • fang4930332261 丨Lv 1
    看您关注和需求,个人认为那是个好位置,这是个办公写字楼。如您考虑居住,可以看旁边的月亮湾壹号项目,它是福星惠誉开发的高端住宅项目。
  • 方钰丽 置业顾问
    旁边的月亮湾壹号,是住宅产品哦,可以同步关注下
  • ask1857552598 丨Lv 1
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足。像交通:公交徐家棚站20米即到。

置业顾问推荐