共24个回答
  • 闲庭月下人 丨Lv 3
    硬装包括电线,水管,隔墙,吊顶,房门,地板,瓷砖,墙面涂料,洁具,厨具,灯具等等,不活动的东西.软装是指可以随意搭配,随意更换的,比如活动家具,床品,绿化,工艺品摆设等.
  • 没有结局 丨Lv 0
    硬装一般为地砖、木地板、厨卫间设施、吊顶、暖气、**空调、隔断等装修大件软装一般为涂料、画、植被、小型的装装饰等等 搭配主装修的附加装饰
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 狂爱巧乐兹 丨Lv 4
    硬装就是一些墙体等固定装饰,软装就是指墙体表面的外观装饰如地毯等......
  • 欧阳怡华 丨Lv 4
    软装 指除了室内装潢中固定的、不能移动的装饰物如地板、顶棚、墙面以及门窗等之外,其它可以移动的、易于更换的饰物,如窗帘、沙发、靠垫、壁挂、地毯、床上用品、灯具等以及装饰工艺品、居室植物等,是对居室的二度陈设与布置。而“硬装饰”则指传统家装中的拆墙、刷涂料、吊顶、铺设管线、电线等。
  • 四川方言全集 丨Lv 0
    硬装是房屋内固定装饰物如吊顶,墙体等软装修是屋内墙面等装修以及窗帘地毯等
  • 龅牙苏2010 丨Lv 3
    软装主要是指沙发,窗帘,被套,装饰画饰品等可以随意搭配的硬装主要是指地板,地砖,橱柜,洁具,墙体造型等
  • king927927 丨Lv 0
    包括你的装饰。也包括家具家电
  • 任辰 丨Lv 3
    固定在墙上的是硬装 能搬走的是软装
  • duomile 丨Lv 0
    硬装就是一些固定装饰,软装就是指墙体表面的外观装饰
  • 二三线城市 丨Lv 2
    软装 指除了室内装潢中固定的、不能移动的装饰物如地板、顶棚、墙面以及门窗等之外,其它可以移动的、易于更换的饰物,如窗帘、沙发、靠垫、壁挂、地毯、床上用品、灯具等以及装饰工艺品、居室植物等,是对居室的二度陈设与布置。而“硬装饰”则指传统家装中的拆墙、刷涂料、吊顶、铺设管线、电线等