• 一间卧室需要装修,电源线路怎么安排最好?墙壁什么颜色最适合睡眠?

    卧室 装修

    提问者:zhf13897449042

共7个回答
  • 用户名不为空2010 丨Lv 3
    ,走地钱。颜色不要刺眼,柔和点的,
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    电路在地下面。一般暖色调的好点
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 月下徘徊 丨Lv 0
    用暖色的和冷色的都行 最好亮点的颜色!!!!
  • HANRONG239 丨Lv 0
    最好的进门口装一个开关,床头装一个开关,这两开关控制卧室电灯,然后床尾和床头各装一个插座,床头的插座用于插上台灯,床尾的插座用于壁挂电视。在卧室颜色是最显著的装饰元素。轻柔的色彩更利于放松和睡眠。所以,应选浅色系与暖色系。
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    这个还是找装修的把,每个人对颜色的敏感程度不一样
  • 大哥江湖 丨Lv 0
    电路在地下面。一般暖色调的好点。
  • kuaidianzhong 丨Lv 4
    走地线最好,颜色最好用暖色调。
相关知识
我要