• 我做了信贷和房子抵押贷,怎么办?

    我做了信贷和房子抵押贷,数额比较大,现在还不上了,怎么办? 北京市

    抵押贷款 房子

    提问者:gelunbu

共5个回答
  • ask3139654195 丨Lv 1
    债务人欠款后,需要按照合同约定履行还款义务。如果确实没有能力还款可以直接跟债权人协商还款事宜,争取降低利息或者分期给付的方式来还款。当事人一方不履行合同
  • ask5745949744 丨Lv 2
    欠款是需要偿还的,一时还不了的话,可以跟对方协商申请分期或者延期还款吧
  • ask9943051703 丨Lv 1
    您好,需要根据贷款合同约定,逾期可能会影响个人征信,情节严重可能涉嫌刑事犯罪
  • sharylly 丨Lv 4
    您好,可以申请拍卖或者变卖房产!
  • ask7050529059 丨Lv 1
    按照具体个人解决,处理解决